Мы на век бы стали классными друзьями!

Когда с тобой мы повстречались,
То наговориться вдоволь не могли!
Нам суток было мало, мы ночами,
Могли философствовать и байки потравить.

Ты сблизился со мной и я тебе открылась,
Все мысли каждый день лишь о тебе!
Мне разговоров умных с тобой было мало...
С магнитной силой притяжение вдвойне...

Я чувствовала частичкой сердца,
Все твои мысли, состояния души!
И было все у нас взаимно,
И не было, конечно же, любви.

И мы на век бы стали классными друзьями,
Но лишь однажды дав животной воле слабину...
Теперь боюсь, как бы не остались мы врагами!
Нейтральную позицию держу...

И если, милый друг, прочтешь ты стих мой,
Знай, я не желаю ссориться с тобой!
И ярко помню те прекрасные мгновенья,
Когда делилась с тобою всей своей душой...


Рецензии