Тот вечно молод...

                К...               

Мерцают отблеском в ночи стволы берез,
И свежесть листьям  теплый  летний дождь принес.
И мощной кроной тополь им рисует фон…
И ты, как прежде, снова молод и влюблен.

Ах, что душе  -  какие-то года?!
Им не подвластна  –  и светла, и молода.
И сердце истину глаголет вновь и вновь:
Тот вечно молод, в чьей душе живет любовь.


Рецензии