Я живу, пока ты жива...

Я об одном лишь прошу у Бога,
Чтоб сияли твои глаза...
Пусть развела нас с тобой дорога,
В моей душе ты всегда одна.

Ты просто счастлива будь, родная
Только тогда я сумею жить...
Когда стою я у самого края,
Мне очень важно...тебя любить...

Не запрещай наслаждаться чувством,
Я очень сильно тебя прошу...
Ведь без него в этом мире пусто,
Ведь без него я пойду ко дну.

Я об одном лишь прошу у Бога,
Чтобы сияли твои глаза...
Я задыхаюсь от этого смога,
Но я живу...пока ты жива...


Рецензии