Смерть как новая Жизнь

Жизнь, как бесконечное существование,
Нет смерти только переход,
Уйдем опять в загробные скитания,
А отдохнув, обратно возвратимся вновь,

Печалиться о теле, нам не надо,
Коль износилась упаковка, кончен срок,
Оно всего лишь на сто лет дано по праву,
Как инструмент, чтоб душу ты развить здесь смог,

И смерть пугающая нас,
Лишь открывает полноту той жизни,
Что недоступно вот сейчас,
Тебе, пока ты в теле сильном,

И значит не чего бояться,
Да и не надо, если злодеем не был на земле,
И смерть, тебе придет наградой,
Как избавление из вне,

А дальше просто, очень просто,
Коль груза нет за злые чудеса,
То вверх поднимешься так просто,
Туда где родина твоя.


Рецензии