Не хочется тужить 05. 08. 14

Тебе не нужна моя нежность,
Что ж, так и быть!
Мне не нужна твоя небрежность,
Могу и без нее прожить!
Внутри застыла льдиной снежность,
Уже не хочется тужить...

23:33 05.08.14 


Рецензии