Рецензия на Пенсия Алевтина Коновалова

 

Жизнь на пенсии - не сахар,
зубы не на что вставлять!
Не волнует суматоха,
лёг... и можно помирать?
Но зато вагон свободы,
рельсы ложь и сам толкай,
а на поезд, прикинь сходу -
кошелёк не разевай!
Куда хочешь - нет вопросу,
сел на лавку и мечтай!?


Рецензии