Мурваяш

мЫ КОГДА В НАЧАЛЕ ЛЕТА
ЕХАЛИ НА ДАЧУ
МЫ С СОБОЮ ЗАХВАТИЛИ
КОТЬКУ,КИСУ НАШУ

РЫЖИЙ КОТИК
С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ
ХВОСТ КАК У ЕНОТА
И НЕ ЗНАЛИ ЧТО НА ДАЧЕ ЖДЁТ ЕГО РАБОТА

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГУЛЯЕТ ГДЕ ТО
ЛОВИТ ОН МЫШЕЙ
А ПОТОМ ДОМОЙ ПРИНОСИТ
И ПУГАЕТ МАЛЫШЕЙ

ИНОГДА ЖИВУЮ ТАЩИТ
И ИГРАЕТ С НЕЙ
ИНОГДА В ТРАВУ УПУСТИТ
БЕГАЕТ ЗА НЕЙ

В ДОМЕ НЕТ МЫШЕЙ ДАВНО
ИХ ПОЙМАЛ НАШ КОТ
НЕ ОДНОЙ МЫШИНОЙ НОРКИ
ОН НЕ ОБОЙДЁТ

ЖИВНОСТЬ ВСЯКУЮ ПОЙМАЕТ
И НЕСЁТ ДОМОЙ
СЯДЕТ РЯДОМ,КРУТИТ МОРДОЙ
ВОТ ВЕДЬ Я КАКОЙ

ВЕЧЕРОМ ИДЁМ ГУЛЯТЬ
ПО НАШИМ ОКРЕСНОСТЯМ
КОТ ЗА НАМИ,НИКУДА
ОН НЕ ОТСТАЁТ
БУДТО БЫ СОБАЧКА ОН ГУЛЯЕТ С НАМИ
ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЗУБАХ ЧТО ТО ОН НЕСЁТ

СПАТЬ ЛОЖИМСЯ,ТОЖЕ СПИТ
С НАМИ НА ПОДУШКЕ
РЯДЫШКОМ ПРИСТРОИТСЯ С МЛАДШИМ ИЗ ДЕТЕЙ
ПОЛОВИНА ПЯТОГО ПРОСТСЯ НАРУЖУ
ЛАПКОЮ ЦАРАПАЕТ,ВЫПУСТИ СКОРЕЙ

НУ НЕ КОТ ДОСТАЛСЯ НАМ
ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ
НУ А СКЛИЧКОЙ БЫЛ У НАС
НУ АЖИОТАЖ
ИМЕНА ХОТЕЛИ МУРЗИК.ВАСЯ,ЯША
ПОЛУЧИЛСЯ КОТИК НАШ ПРОСТО МУРВАЯШ.


Рецензии
Галина, Мурваяшу мой привет!!!:))
С уважением П.К.

Петр Кожевников   08.08.2014 21:48     Заявить о нарушении
Мурваяшу привет обязательно передам,спасибо.С уважением.

Галина Калинина 7   08.08.2014 21:58   Заявить о нарушении