Есть в душе..

Извини замотался,забыл,
Захлебнулся своими проблемами,
Чтобы мира не видеть за стенами.
Только он не исчез этот мир...
Прошептал он мне что-то заветное,
И утих неразборчивый шум.
Посмотрел в мою душу приветливо,
И растаяли айсберги дум.
Прикоснулся и снова, как прежде,
Стали мысли светлы и легки.
И цветы распустились надеждами,
И внутри зазвенели стихи,
Извини, что о этом забыл,
А проблемы- пустые хлопоты.
Есть в душе необычное что-то,
То, что я так берёг и любил.


Рецензии