Юной любви...

Музыкой пальцев,
Сплетением рук
Ты мне признайся,
Далекий мой друг.
В том, что не можем
Прожить мы и дня
Без неги глаз,
Без молчанья огня...
Только лишь ветер
Способен узнать,
Сколько объятий
Нам мало опять...


Рецензии