Ож ила

Раз пришёл я на канал, -
Там большой корабль канал,
На борту был карнавал,
Стол накрыт, и блюд - завал.

Там, среди брегов канала,
Мысль моя летать устала, -
Карнавала шумный стиль
Не сулил душевный штиль.

Как прекрасно на канале,
Я потом сообразил,
Когда все шумы сканали,
И ко мне покой приплыл.

Плавали мечты в астрале,
Я источник отворил,
И душа, вися на трале,
Ожила, когда испил....


Рецензии