Желаю

Желаю всем, живущим на Земле,
Любить друг друга, доверять.
Не знать о смерти на войне,
И НИКОГДА желаю не узнать!

Желаю мира людям всей Земли!
Не важно кто ты, что ты и откуда.
И каждый должен жить в любви.
Ведь человек, как маленькое чудо!
   


Рецензии