Опять в Ленинграде дожди

На улице +28 , а мы помним…..


Опять в Ленинграде дожди,
И ты другой погоды не жди!
И молний яркий оскал,
И шторма прибрежный навал!

Опять в Ленинграде дожди,
Но ты подожди, подожди!
К нам теплая осень придет.
Лукошко грибов принесёт.

Опять в  Ленинграде дожди,
Но ты нас осуждать обожди,
Ведь  каждый из нас будет рад,
Что город наш родной - Ленинград!

***


Рецензии