Мужчины умеют делать комплименты

Был парень, звал меня колдуньей...
Ну что за наглость, мне скажи,
Когда все ночи полнолуний,
Я пропускала шабаши?

Другой меня кликал красоткой,
Затмившей весь пустотный мир,
Особенно за рюмкой водки
Он продолжал словесный пир...

Еще один любя звал дурой,
И как бы нежно, невзначай,
Следил за тонкою фигурой,
Для похуденья делал чай...

Вы так милы, смешные дети,
В своих настойчивых словах,
Но до тех пор, пока конфе'тти*,
Не закипят у вас в руках.





*конфеты


Рецензии