Ответ

Прошу прощения, что я не отвечал,
Но слишком много в жизни перемен.
Я город поменял и старую работу,
И пояс часовой и женщину сменил
Поэтому так долго я молчал -
Я временно в проблемах утонул.
Надеюсь, всё решить
Только когда не знаю,
Из северных краёв – теперь на юге я,
Но краснодарский зной
И черноморский бриз,
Пока не помогают.
Я заблудился на Мацесте
Среди друзей, среди врагов…
Когда с хребтов вечерние туманы
Загадочно сползают в полумрак,
Я думаю о жизни и о том,
Что должен сделать был,
Но до сих пор не сделал…
К примеру, не ответил вам…
Поэтому, простите за молчанье,
Но слишком много в жизни перемен.


Рецензии