промёрз

Отвага. Ночь.
Окно. Декабрь.

По ветру. Вдох.
Я храбр, храбр.

Ногами. В воздухе.
Мне больно.

Я содрагаюсь.
Непроизвольно.

Мерцание. Холодный свет.
Точнее тьма. Но нет. Нет. Нет.

Не помогают. Сто закалок.
И ты. Неимоверно жалок.


Рецензии