Кому нечего делать 05. 08. 14

Скучают те, кому нечего делать,
Поэтому и скучно!
Но бывает и так, что ничего не поделать! -
Увы! Скучание, пусть несподручно,
И синее небо в белом -
Молчание давит беззвучно...

13:23  05.08.14


Рецензии