Выходит то, что я сбежал...

Она бежала от моей любви.
И задыхалась от погони. Плача,
Молила: «Только ты не уходи.
Мне без тебя не жить иначе».

Она искала стана лишь в толпе,
Цепляясь сердцем за чужие души.
Но не было ей места в тайнике.
«Ты лучшая», - твердил я ей, - «послушай».

Я возвращал её, любви найти пытался.
И вдруг не приняла она меня .
Я слышал лишь: «Ты уходи. Не возвращайся...»
Я знал, что вновь она останется одна.

Пытаясь как-то раз найти на всё ответы,
В руках своих увидел я кинжал.
И в душу мне вошли слова вот эти:
«Выходит то, что я сбежал?»


Рецензии