Клин вышибается клином...

Клин вышибается клином.
Боль заменяется болью.
Я поскользнулась. Несильно.
Суть остаётся солью.
Соль застывает во взгляде
И убивает печаль...
Я растворюсь в звездопаде,
Знаю – тебе – не жаль.
Пусть не забыть в одночасье
Имени твоего...
Я пожелаю нам счастья –
Каждому – своего.


Рецензии
Каждому - своего... Изумительная концовка!

Сергей Васильев 6   09.04.2016 21:28     Заявить о нарушении
😊😊😊 да,да...Спасибо!!!

Лёка Соколова   10.04.2016 08:56   Заявить о нарушении