Одинокой свечи огонь

05.08.14г.
Одинокой свечи огонь,
Беспощадно стреляет в Ночь.
Ночь надела чёрную бронь.
Свету бронь ту пробить невмочь.

Только свет, он сильнее тьмы.
Жар свечи победит тьмы хлад
Ждём с тревогой рассвет мы.
Но пока что силён закат.

Солнце в жмурки играет с Луной.
На двоих им тесны небеса.
Пал туман  западной стороной.
Заблестела с востока роса.

Хорошо вдвоём, не как все,
Маков цвет, мать-и-мачеху мять.
Мы, бегущие по росе….
Мы, умеющие помечтать.

Брать любовь, и любовью платить.
Одинокой свечёй в ночь светить.
Жить во всю, это значит любить.
А любить, это значит, жить.


Рецензии