Случайные Взгляды Случайных Людей

Случалось ли у вас
Влюбиться в незнакомца?
В грустинку его глаз,
И в цвет волос, что затмевают солнце?
Как кротко он уставился в асфальт,
Устав от нестерпимой скуки.
И как неловко ты заламываешь бледные
Обветренные руки.
Всё сходится к тому, что ветер от его шагов
Дает понять, что: да. Да. ДА.
На этой чертовой дороге
Ты не увидишь его больше
НИ-КОГ-ДА!


Рецензии