О, гордость женская...

О, гордость женская!
Безумства мыслей грех.
Беда вселенская,
Ей  кажется - успех.
 
Как много милого
Разрушил сей порок.
Любовь постылого
За это - ее рок.
 
Не стоит прошлое
Беречь, как от огня.
Забыть все пошлое, -
Зависит от меня.
 
Творить свою судьбу
Придется нам самим.
Пойму её мольбу,
Хотя была с другим.
 
Ничто уже не стоит
Коль гордость без любви,
Душа её раскроет,
Кто есть тот визави.
 

29.06.2013 (Редакция 18.03.17.)


Рецензии