Тишина

В тишине мои вечера,
В одиночестве и пустоте.
Тихие ночи, себя обняла,
Только заснуть бы быстрей.

А сон не идёт и луна
Смотрит в окно и молчит.
Она одинока, полна,
Но она как и я, молчит.

Сажусь на кровати я молча,
Вспоминаю всё, что было,
Что есть, будет, рождается строчка.
Слеза катится слишком уныло.

Мечтала о том, что всё по-другому
Возможно могло бы быть.
Не отпускает меня к другому,
К тому, кто мог позволить всё забыть...


Рецензии