Земные цветы

Я запомнить хочу сегодня,
Что цветёт на Земле моей
Всё, что с рук возросло Господня,
Словно, Знак дорогих друзей.

Богатею я в восхищении,
Мне б продлить этот сладкий миг,
Где сюрпризом бутонов взросление,
Словно знаний далёкий родник!

И слова все бедны и знаки,
То ЛЮБОВЬ ОН хотел показать,
Тишиною как шепчутся маки,
Королевскую зная стать! (картина Андрея Есипова)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.