Коньяк Шустов

Коньяк, мне кажется, ты слегка спятил.
Ты опьянил меня/истерзал
И время только ты мое потратил
А после «черным списком» наказал.

О, дорогой, да что ж такое??
В чем провинилась пред тобой?
Общение живое и простое
И чтобы все закончилось хандрой??

О нет, избавь меня от этой муки
Мы столько пережили в те часы
И чтобы ты сейчас меня от скуки.....
Всегда с тобою жгли мосты.

Забавно как-то получается с тобою
То просто все, то весла мне суши
Все потому что ты, забрал меня с собою
Точнее не меня, а часть моей души.


Рецензии