***

Как молнией белой мне сердце пронзило,
Что тучей чернело, предвидев грозу,
И, чтобы увидеть небес бирюзу,
Нуждаюсь в терпении, вере и силе.

Стихи и баллады о мире слагаю,
И пусть не узнаю, пока я жива,
Ты где-то вдали словно слышишь слова,
Всего лишь на миг, не дыша, замираешь.

Поверь, яркий свет, что мне сердце пронзает,
Создаст ещё много стихов и баллад.
А ты не грусти. Золотой листопад
Столкнёт нас опять. Он всегда понимает.


Рецензии