Здравствуй и прощай...

Огнегривый,  здравствуй… да, опять не спится.. Посижу немного …мысли-отмели… А у нас все те же песни…люди…лица…И сжигают в гавани чьи-то корабли…И железный циркуль свое дело знает…круг очерчен плотно-вдох – и не шали…И свистят загонщики, и все также лают псы, что за спиной твоей долго стерегли…Ну а ты привычно пренебрёг комфортом  и, смеясь, оставил мир друзьям-врагам …Хлам с души израненной утопив за бортом налегке отправился к лучшим берегам….


Рецензии