осенняя-лирическая

на пороге осень
за порогом день
старый тополь бросил
золотую тень
там за черной дверью
где былые дни
мы с тобой одни
мы с тобой одни
мы с тобой одни

на краю планеты
я стою в тени
надо мной с рассвета
серый дождь шумит
не стихает ветер
и кричат ручьи
как глаза твои
как глаза твои
как глаза твои

я разбил гитару
мой последний дар
в пустоте оставлю
песенный угар
но угаснув струны
плач свой сохранят
ты печаль моя
ты беда моя
ты любовь моя


Рецензии
А аккорды остались? :)

Андрей Кац Доктор   06.08.2014 17:19     Заявить о нарушении
аккорды где-то в руках
но гитару в руки не брал лет 10.-ть

Александр Дмитриев 6   06.08.2014 19:17   Заявить о нарушении