ты ничего не знаешь о хиросиме

я не люблю
соприкасаться с шумом если он
намного громче просто стука сердца

я не люблю
ни ваших рук, ни ваших улиц, только сон
под описанье коего вам пришлось раздеться
сон был о свете, кончившимся в миг
сон, где рассвет случался по заказу
тот сон был вещим, ибо в нас самих
свет тоже умер, хотя, видит бог,
не сразу

я не люблю
когда лежачих бьют,
когда бегут, не зная где остаться
когда в погоне за иллюзией салют
вам - искры от подошв
во время танца

да. танцы были, музыка была
не слишком громкой, но довольно резкой
я прихожу к вам, я лицом бела:
я больше не люблю вас,
это честно


Рецензии
Прекрасно.

Восьмое Небо   08.09.2014 13:11     Заявить о нарушении
спасибо

Эм Соловьева   29.09.2014 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.