мы счастье вместе просмотрели...

Не надо слов, не стоит плакать,
Ведь жизнь идет вперед и так.
Забыть и вычеркнуть. Однако,
Приказ к себе исполнить как?
Уже ничуть я не жалею,
Что все, как есть, что нету "нас".
Тут каждому свое милее,
Не стоит душу рвать сейчас.

Лишь память резко поднимает
В ассоциаций ряде то,
Что и не греет, не вдохновляет
Уже давно, очень давно..
Одно тревожит сердце, манит
Несбывшееся - такой магнит.
Но знаю,что оно обманет,
И сердце снова заболит.
Я - не игрушка, не забава,
И слезы лить, страдать не стану.
Твоя любовь была отравой.
Прости-прощай. Тони в тумане.

И не нужны уже ответы
На те вопросы, что горели.
Передавай там всем приветы...
Мы счастье вместе просмотрели.
                2.08.2014               


Рецензии