Настроен август...

 ТЕБЕ http://www.stihi.ru/avtor/tatyana47

 Настроен август на мажорный лад.
 Расправив небо, разливает солнце
 Под звуки восхитительных баллад,
 Что тихо постучат тебе в оконце.

 Откроет утро новый ясный день.
 В нём листья шелестят почти неслышно,
 И до сих пор ещё горит сирень,
 Раскрыв цветы восторженно и пышно.

 Сквозь шторы заструится аромат,
 И амброй в комнате распространится,
 Осветит солнца луч прекрасный сад,
 И сердце встрепенётся, словно птица.

 Любовью юной будет вновь полно,
 И прошлых лет забытые мотивы
 Ты вспомнишь вновь, и жизни полотно
 Изменишь, чтобы быть счастливой!

 И пусть весь мир принадлежит тебе,
 Где нет обид, страданий, недомолвок.
 Ты всё изменишь, вперекор судьбе,
 И там не будет грустных остановок!
 
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮШКА!!!
 


Рецензии
Ах, какое красочное, красивое поздравление!
с оптимистичной улыбкой,
Оля

Ольга Борина   07.08.2014 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Оленька!!! Очень рада, что понравилось! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   11.08.2014 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.