Без веры и без покаяния

Иисус сказал им на это:"Думаете ли вы, что эти
галилеяне были грешнее всех галилеян, что так пострадали?
Нет, говорю вам, но если не покаетесь, все так же погибните."
                Луки 13:2-3

Без веры и без покаяния
Погибнем все до одного!
Как и  без нашего старания
Мы не достигнем ничего.

Господь Велик, но Он нас учит,
Что нужно быть в единстве с Ним.
И всё, что Он нам Сам поручит,
Считать заданием своим.

Обетований разных много,
И все сбываются они.
Бог с человека спросит строго,
Коль праздно мы проводим дни.

Душа обязана трудиться,
Ежеминутно, каждый день,
Работать над собой, учиться,
И позабыть про слово ЛЕНЬ.

Пути все скользкие оставить,
Любовью каждому служить,
Всей своей жизнью Бога славить,
И Его Словом дорожить.

И ныне Он повелевает,
К Нему всем грешникам прийти,
Покаяться Он призывает,
Иначе счастья не найти.

За грех ждёт смерть,
Но есть Спаситель,
И важно Им не пренебречь,
Он Сам всем говорит:" Придите..."

Иначе душу не сберечь...

05.08.2014


Рецензии