Семь нот

Семь будоражащих и ярких нот!
Симфония любви звучит красиво,
Но хочется сыграть наоборот.
В куплетах, так знакомого мотива.

Семь драгоценных,  красочных минут!
Возвышенной любви венец - признание.
Как допускаем скатывание в блуд?
Коль есть стремление, будет осознание.

Семь необычных, самых лучших дней!
Любить, как жить , нам хочется опять!
И с алым парусом ждем кораблей,
О прошлом не пристало вспоминать.

Семь сочных, зрелых и семейных лет!
От насыщения ванилью дурно.
Закончился второй любви куплет.
Припев мы допоем с другими бурно.

Куплетов много. Выберем не мы.
Как долго петь? Нам жизнь ответит после.
Для некоторых паузы немы,
Бывалым видится - с началом возле.



05.08.13. (Редакция 15.12.16)


Рецензии