Потребитель

Под толстым слоем майонеза
Сосиска в булке на столе
Пусть жопа еле входит в кресло
Трещит штанина на бедре
Продукт двадцатого столетия
Всепоглощающий клиент
Вчера увидевший в рекламе
Хот-доги модно на обед
И кока-колой запивая
Он пожирает модный тренд
Кардиограммы нить кривая
Спешит к нулю...


Рецензии