Охота

Тропа войны, глубокий снег, мороз,
обветренные скулы, взгляд безумный
Меня определили жертвой быть
за то, что не хочу быть полоумным.

За то, что отказался от игры,
где жизнью людскую ни во что не ставят.
За то, что презирал я суть рабов,
мечтающих о власти над рабами.

И вот объявлена охота на меня,
флажки повсюду, выпущена стая,
но вам неведомо, что на охоте этой я
давным-давно охочусь сам за головами.

И жаркой схватки меня манит зов,
и я в предчувствии большого боя,
Всевышнему доверив жизнь свою,
иду по снегу по следам конвоя.


Рецензии