в каждом стуке

ну вот и финиш. давай прощаться,
ты отправляешься в час ноль два.
ну что, мой милый, желаю счастья,
я рада, что я с тобой была…

в погоду эту сидеть бы дома,
пить чай зеленый с мелиссой, мятой.
а небо плачет и я готова
заплакать в голос, мне все понятно…

что ты уедешь, я в каждом стуке
шаги твои буду слышать ясно.
а ты лишь рад будешь сей разлуке,
тебе и так одному прекрасно.

а у меня уж растет животик,
но мой ребенок тебе не нужен.
я не сказала…ты будешь против,
ты никогда мне не будешь мужем.

ты уезжаешь, машу рукой я
и твердо знаю - ты не напишешь.
и в моем сердце, ну, столько горя,
ну, столько боли, а ты не слышишь…


Рецензии
очень красиво и душевно! не везде рифма подходит (исключительно моё мнение) но очень берет за душу, прям чувствуется боль.

Елена Шуваева   26.10.2015 10:15     Заявить о нарушении