Т Астрид Соболь А

*Умываясь холодным рассветом
В облаках просыпаются сны,
Ты прошел безответным куплетом,
*На песке сохранились следы..

Татьяна Астрит   05.08.2014
===
Умывшись розовым рассветом,
И, разгоняя облака,
Лучь солнца золотым приветом
Следов касается слегка..
Песчинки плавно подсыхают,
Края неспешно оседают...
Исчезли чёткие следы,
Которые оставил ...ты...
5.8.14.

Глафира-3   05.08.2014
------------

http://www.stihi.ru/2006/04/24-2100

Она хотела любви земной,
Любви до забвенья,до дрожи...
Но у Судьбы был выходной,
И ей доставалось всё то же.
Опять было всё от пупка до пупка,
Опять её заедала тоска,
А ей мечталось до дрожи души
Чтоб был только ОН, уходить не спешил...
---
Она была сильной, Она и ушла,
Оставила всё и ушла в чём была .
-------------
Как-то так подумалось...-


Рецензии