Чудо

Скрипели тормоза и руль сжимали руки...
Моим спасением проявилась Благодать!
На встречке оказался в миг сердечной скуки
И понял ясно: жизнь я не готов отдать.

Какой закат красивый! Таких могло не быть.
Ведь каждый Божий день - дар сверху для меня!
Я облаком кудрявым, там мог по небу плыть.
Решил теперь, что важно не терять ни дня.

Мгновения встречи и общение с друзьями.
Так много теплых разговоров за столом.
Не важно даже, что не виделись годами,
В разведку, с каждым другом, я б пошел вдвоем!

Великий звон! У колокольни места нет!
Молись и верь, коль чудеса тебе нужны.
За дар спасения и я держал обет.
Для нас мирских, чистилища внутри важны.

Хочу сейчас полюбоваться мира светом,
Переживая все часы в сплетении лет.
Забыть готов, что был в земной любви аскетом.
Предательство не ставлю в ряд вселенских бед.

Нас изменяет враз одно всего мгновение.
Лишь накопив в достатке позитивных  сил,
Рассчитывать на помощь ангела спасения
Мы можем, пока дух наш к жизни не остыл.

31.07.2013 (Редакция 15.12.16)


Рецензии