не спится...

Не спится... А ведь рассвет уже, и ночь уходит...
Стучит за окнами и еле слышен дождь...
И где-то вдалеке свой взгляд не сводит
Тот, кто нарушил эту ночь...

Кто долго ждал и неустанно верил,
Веленью сердца проиграв,
Минуты лучшие годами мерил, 
О дикой боли не сказав...

Случайной встречи не бывает...
Я снова счастья попрошу!...
Пусть знает он, что я теперь все знаю,
И никуда уже его не отпущу...

2013г.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   26.03.2019 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв!;) Очень приятно!

Когай Надежда   27.03.2019 21:42   Заявить о нарушении