16 февраля. Сокрытое сокровище

“Сеятель слово сеет”. (Марка 4:14)


        (песня)
Внутри вас Всемогущее Слово,
Слово от Бога, Слово от Бога,
Внутри вас Всемогущее Слово.
Не храните его только лишь для себя.

Идите по Земле, говорите,
Вещайте об Иисусе Христе.
Внутри вас Всемогущее Слово
И дыхание жизни нетленных Небес.

Делитесь этим Словом с другими,
По водам отпускайте тот хлеб,
Что Бог дал. Вам вернётся сторицей,
Он восполнит все нужды и большее даст.

Внутри вас Всемогущее Слово,
Слово от Бога, Слово от Бога.
И в нём лишь та истина жизни,
Что нам открывает дорогу в рассвет.

Не будьте беспечны в сем мире,
Живите, как Иисус говорит.
Питайте свой дух Хлебом Жизни,
Чтоб вам не погибнуть, а в Вечности жить.

Внутри вас Всемогущее Слово,
Слово от Бога, Слово от Бога –
Подарок бесценный и вечный.
Чтоб его не терять, поделитесь с другим.


Рецензии