незабываемая

что делать, если в группах цитаты про нас с ней встречаю. и слушая песни- о ней вспоминаю. и чьи то улыбка и нежное слово- как нож в моё сердце. я жить не готова. я жить без неё до сих пор не готова. и как полюбить человека другого, когда в ней нуждаюсь я снова и снова.


Рецензии