Знак

Раскрывайся,  слышишь, не молчи, время есть и Он тебя ещё услышит,
Говори пока ещё болит, пока ветер Иволгу колышит.
Каждый взмах крыла, почти, как смерть,
Только смерть - свобода,  сближает навека,
Говори, пока я рядом, здесь, пока звёзды светят свысока.
Покидают силы, дай мне знак, не пройти бы  дно,  испить  живительной  водицы,
Слышу. Снова  голос  твой  родной...говори...
Ты  ещё  со мной ? Или  мне  опять  всё  только  снится...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.