17 февраля. Добро пожаловать в Высшую Лигу

“Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и
всячески неправедно злословить за Меня; радуйтесь
и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:
так гнали и пророков, бывших прежде вас”.
(Матфея 5:11-12)



Если дьявол бросает вам вызов,
Принимайте спокойно его,
Даже радуйтесь, а не страшитесь:
Вы всегда победите его.

Бог способен помочь вам, чтоб выиграть.
У Него хватит сил, Он ведь – Бог.
Вы попали с Ним в Высшую Лигу.
Враг бессилен, чтоб вас побороть.

Не теряйте напрасно же время,
Чтоб, когда гонят вас, сожалеть
О случившемся. Господу верьте!
С ним победа у финиша ждёт.


Рецензии