своей девушке о бывшей

когда этот человек даёт о себе знать, это знаешь, как для меня: словно рука призрака, того, кто уже давно в прошлом, пролезла в мою жизнь из воспоминаний и, вцепившись мне в горло, душит. вот я и выпадаю на время. жду когда душевное спокойствие восстановится. вот такое ощущение.


Рецензии