Первая любовь

 Разве первую любовь забыть?
 Память к ней всё чаще возвращает.
 Встретимся с тобою, так и быть,
 И ещё чуть-чуть повспоминаем:

 Как нам было хорошо с тобой,
 Жаль, судьба нас развела, не вместе.
 И осталась в сердце только боль,
 Но любовь звучит красивой песней.

 Так приятно вспомнить нам о том,
 Как с тобою счастливы мы были.
 У нас у каждого семья, свой дом,
 Но первую любовь мы не забыли.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.