Серёге Булатову

Ну,что грустишь,мой друг Серёга?
Пусть почти пройдена дорога.
Нам есть,что вспомнить,мы не тлели.
Мы жгли костры,и в них горели.

Детей рожали,растут и внуки.
И мы тоскуем,когда в разлуке.
Есть значит сердце,и совесть тоже.
А по другому,и быть не может.

Жизнь,это просто,как эстафета.
Где не купить на старт билета.
За нас другие рванули в дали.
А нам бы в небо,по вертикали.

Там встретим тех,кого теряли.
Всех соберём в огромном зале.
Что будет дальше,пока незнаю.
Ведь есть дорога,и я шагаю.

 


Рецензии