Под залог

Нататуажилась, подстригла коротко волосы.
По телу - рисунок розг твоих - полосы,
Ковыляю вдоль моря, ноги болят.
Слышу вслед шепот местных ребят:

- наша Наташка совсем разжирела!
- таксу поднимет за новое тело..

Двинуть бы им, да болит голова..
Да и зачем? Это только слова.
Мозг подзабит лишь одной /о нем/ мыслью
Борька /бандит местный/ в камере киснет.
Ночь проплатил не одну с ней ласкаясь..
Да и  без денег не раз с ним каталась.
Чудо-мужик! Нет в природе родней.
Внешность - говно, сущность - редкий кобель.
Горе-любви слезы пачкают глаз.
Будет ржаветь теперь борькин камаз.

-что вы ребятки глазами раздели?
час - сотка баксов хоть здесь, хоть в пастеле...

Слышали может? В тюрьме ваш дружок.
Мне бы с ним ночку одну
под залог.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.