15 дней

Ты с легкостью вошла в мой виртуальный мир.
Пушинкой упорхнула вмиг обратно.
Полмесяца продлился этот сладкий пир,
Но послевкусие мое приятно.

Изящна, рассудительна не по годам,
Ты не готова начинать другой этап.
Таких как я, расставила ты по рядам,
Коль организм не хочет нажимать set up.

Ты сердобольна для друзей и так честна,
Но боль осталась и душевная тоска.
Пока внутри тебя не зацветет весна,
Не хочешь жертвовать любви ни волоска.

Как паучок, пока, ты смотришь за толпой,
Прислушиваясь к всплескам паутины.
И хорошо, что это был не твой!
Так много разгребать любви рутины.

Ты страстна телом, но не станешь изменять.
Твоей души порыв отдаст ему тебя.
С такой заботою, способна только мать,
Дарить весь мир любимому, его любя.

Нам было весело с тобой пятнадцать дней.
Заполнилось пустой души пространство.
Пока мы капитаны разных кораблей,
Но дух обрел мой новое убранство.

13.07.2013. (Редакция 16.12.16)


Рецензии