Ах, амбиции?..

Ах, амбиции?
Да что вы говорите?
Как хочу - так всеми и верчу?
На себя сначала посмотрите -
Может быть, давно пора к врачу?
Подлечить нервишки, самомнение,
Успокоить собственный апломб?
Вас не любят? Это без сомнения -
Вы, ведь, неприкрытый хам и сноб...
Жаль, ну, честно, можно ведь иначе...
Понимаю, это не с руки -
Только, если хочется отдачи,
Нужно быть честнее, мужики!
Если предал кто - то, кинул, бросил,
И подвёл друзей в нелёгкий час,
А потом забыть об этом просит -
Подведёт он вас ещё не раз...
Ну, а вас, нелепо подставляет:
Я хороший, няша, я такой!..
Так случилось...
Ну, ведь, ты же знаешь...
Верите такому? Ваш герой?
За него в атаку прётесь тупо,
Разметая на своём пути,
Тех, кто не желает мыслить глупо,
И с пути не хочет отойти...
Успокойтесь, постарайтесь взвесить,
"За" и "против" и других понять...
Дураком хреново жить на свете,
Если дурь хоть как - то не унять.


Рецензии
"Нужно быть честнее, мужики!"
Просто браво, Изольда!

Сойка Пересмешница 25   26.09.2014 21:08     Заявить о нарушении