***

Меркнет небо отражаясь в море,
Меркнут слова без смысла и любви.
Мы забываем чувства не серьезны.
Стираем память, обнуляем сны.

Забыть, забыть и больше не вернуться.
Забыть, отбросить все.
Забыть любовь, надежды, слезы.
Забыть и не вернуться в сны.

Меркнет луна в свете солнца.
Меркнет тоска перед мечтой.
Мы оставляем страх и слезы,
И вспоминаем только сны.


Рецензии