Греческий салат

О, мой любимый греческий салат
С тобой я молод, счастлив и богат!
Ты без сомнения еда богов
Тебя я потреблять всегда готов.

Теперь я знаю, что такое ад,
То место, где нет тебя - салат.
Не смог забыть твой летний аромат.
Ты счастье на земле - о, греческий салат.

Тебя я вижу - все остальное суета,
Божественная фета - красота.
Оливковое масло как свежая роса.
Салат, с людьми творишь ты чудеса!


Рецензии